Cпиртовое вымачивание бочки

Спиртовое вымачивание бочки.
В данной статье будет рассказано два рецепта подготовки бочки под спирт.
Первый вариант вы сможете рассмотреть на видео:


Второй вариант: Разбавляете спирт вместе с чистой питьевой водой, желательно из рудника или колодца.
Разбавление спирта 50% на 50%. Но вода должна быть теплой градусов от 40 до 60. Такая температура ускорит процесс впитывания спирта в бочку.
Бочку необходимо заполнить до горла что бы вся внутренняя поверхность покрылась жидкостью. Во время спиртового вымачивания нельзя устанавливать краны! Только дополнительную пробку.
После того как вы залили спирт в бочку, поставьте в прохладное и темное место. Но если в квартире вы не сможете подобрать такое место, то холодильник тоже подойдет.
Напиток должен настоятся примерно неделю или полторы.
После чего вы выливаете жидкость темного цвета и сразу заливаете чистый спирт в бочку.
Подготовка дубовой бочки спиртом процесс не сложный и все у Вас получится.
С любовью Дубовая бочка.ру

Нет комментариев
Добавить комментарий